SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/1 vom 15. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenrente. Würdigung eines Gerichtsgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2022, IV 2020/1).